Тюменское концертно-театральное объединение подключилось к программе «Пушкинская карта»

Поделиться
31 августа, 2021 ТКТО Видео

С 1 сентября в России запустили программу «Пушкинская карта». Все учреждения Тюменского концертно-театрального объединения принимают участие в новом проекте, популяризирующем среди молодёжи культуру и искусство.


Тюменцы в возрасте от 14 до 22-х лет могут получить пластиковую карту в отделениях Почта Банка или заказать виртуальную версию на Госуслугах. В 2021 году на балансе карты будет 3000 рублей. А в 2022 году планируется повысить номинал до 5000 рублей. Потратить эту сумму можно только на билеты в театр, филармонию, музей. Обналичить деньги или перевести их на другую карту нельзя. Также не получится перепродать или передарить и сами билеты, они будут именные.

В Тюменском концертно-театральном объединении подобрали более 180-ти мероприятий для молодёжи. В списке спектакли, концерты и другие культурные события, запланированные до конца 2021 года. Если средства до 31 декабря 2021 года не будут использованы, они автоматически сгорают. Получайте «Пушкинскую карту» и выбирайте самые интересные для себя события!

Прямо сегодня зарегистрируйтесь на Госуслугах и подтвердите учётную запись. Это можно сделать молодым людям с 14 лет после получения паспорта.


Как оформить «Пушкинскую карту»

Установите мобильное приложение «Госуслуги.Культура». Оно доступно в AppStore и Google Play. Подтвердите выпуск «Пушкинской карты». Вы можете оформить виртуальную карту «Мир» прямо в приложении или получить пластиковую карту в отделении Почта Банка, предъявив паспорт и СНИЛС.

Далее – выберите мероприятие из афиши в приложении или на сайте «Культура.РФ» по ссылкам: Концерты Тюмени, Спектакли Тюмени, Спектакли Тобольска и оплатите билет картой.

При покупке билетов на сайте учреждения культуры, убедитесь, что мероприятие участвует в программе.

Что объединяет театр, музей и филармонию? Во все эти места можно попасть бесплатно с «Пушкинской картой»! Как оформить пропуск в мир культуры – смотрите в видео.


Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Надежда Казначеева.