Сегодня стартует онлайн-проект «Тюменское караоке «Песни Победы»

Поделиться
1 Мая, 2020 ТКТО Акции
   

  Концертно-театральное объединение приглашает вас принять участие в программе-караоке «Песни Победы». Песни военных лет...

В военных песнях есть все: горечь отступлений в первые месяцы войны и радость возвращения к своим, картины жизни солдат, рассказы о боевых подвигах моряков и
пехотинцев, летчиков и танкистов. Их знают все, они живы и любимы людьми самых разных возрастов. Ведь творчество композиторов-песенников в военные годы – одна из самых замечательных страниц нашей музыки. Песни тогда рождались в боях, с ними шли на подвиг, они вселяли силы и уверенность в победе над врагом.

Исполняя песни о Великой Отечественной войне, мы словно переживаем чувства солдат, защищавших Родину в боях, чувства их матерей и детей, ожидавших их возвращения, и то неописуемое состояние счастья, которое испытали все жители Советского Союза 9 мая 1945 года.

Для участия в программе-караоке «Песни Победы» необходимо зайти на сайт Тюменского концертно-театрального объединения, найти вкладку «Песни Победы», выбрать песню из списка и с творческим воодушевлением присоединиться к виртуальному многотысячному хору тюменских исполнителей.


Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Надежда Казначеева.